Lex semper dabit remedium
Закон всегда предусматривает способ защиты

(044) 332-00-32

(068) 585-95-85

(067) 691-20-69

  • О нас

  • Услуги

  • Статьи

  • Новости

  • Контакты

Роботы вместо адвокатовРанее о подобном можно было только мечтать, или увидеть в кино, но сегодня это уже часть нашей реальности. Британский студент Джошуа Бродер, обучающийся в Стэнфордском университете, создал онлайн-сервис на основе чат-бота, помогающий всем нуждающимся оспорить штрафы за неправильную парковку. Удивительно, но чуть менее, чем за два года, робот помог избежать штрафов на общую сумму в 4 миллиона американских долларов!

Как и любой чат-бот, наподобие банковских, этот также начинает с утоняющих вопросов, постепенно подводя клиента к шагам, необходимым для обжалования штрафа. Уже сейчас этот онлайн-юрист выиграл более 160 тысяч дел! Процент выигрышей составляет более 65%!

Джошуа Бродер: "Мне кажется, что люди, которые каждый раз получают штрафы за парковку, нуждаются в помощи и защите. Создается впечатление, что правительство просто обогащается на этих людях. Так не должно быть".

Также программист заявил, что не собирается останавливать свою деятельность только лишь на некоторых городах. Кроме того, он создает программу, направленную на помощь не только по штрафам за парковки, но и связанных с компенсацией за задержку рейсов.

Планов у Бродера много, а главный из них – создание онлайн-платформы, на базе которой каждый юрист сможет построить собственный чат-бот для решения неких конкретных вопросов.