Lex semper dabit remedium
Закон всегда предусматривает способ защиты

(044) 332-00-32

(068) 585-95-85

(067) 691-20-69

  • О нас

  • Услуги

  • Статьи

  • Новости

  • Контакты

Наличие адвоката гарантирует защиту Ваших прав

Порой люди соглашаются с виной в ДТП, которую им приписывают не разобравшиеся в ситуации полицейские. Многие ссылаются на то, что все покроет страховка ОСАГО, некоторые молча принимают врученные постановления, не собираясь далее отстаивать свои права.

Юридическая компания «Вправе» призывает не совершать таких необдуманных поступков, а до последнего бороться за свою правоту, если придется, то и в суде. Наши адвокаты станут Вашими надежными защитниками, представляя интересы во всех судебных инстанциях.

Рассмотрим на примере, как наличие адвоката способно в корне изменить, казалось бы, безвыходную ситуацию.

На одном из ключевых и самых оживленных перекрестков Киева наш клиент совершал левый поворот на разрешающий сигнал светофора. В момент поворота в него на огромной скорости врезался автомобиль, решивший успеть проскочить на красный сигнал светофора. Удар был сильным, но все пассажиры и водитель остались цели и невредимы, чего нельзя было сказать об автомобилях.

Приехавшие на место происшествия работники патрульной службы полиции неправильно оценили схему работы светофора и обвинили в аварии нашего клиента. Получив протокол, клиент стал смиренно ждать оценки повреждений своего и автомобиля второго участника ДТП. Согласно оценке, стоимость ремонта в два раза превышала лимит возмещения ущерба по ОСАГО, что и заставило нашего клиента обратиться за юридической помощью в компанию «Вправе».

Наши юристы по ДТП быстро оценили все риски, которые могут возникнуть по этому делу, и стали собирать улики, указывающие на невиновность клиента. Одновременно выстраивая защиту, юристы готовили и контрмеры для суда. Адвокатам удалось собрать видеоматериалы с видеорегистраторов свидетелей происшествия и камер, установленных у перекрестка, опросить свидетелей, провести все необходимые экспертизы.

Представив пакет документов суду, наши адвокаты не только смогли доказать невиновность клиента, но и через последующие судебные заседания добиться полного возмещения за ремонт автомобиля, пострадавшего в ДТП, сумму морального ущерба, созданного нашему клиенту, а также возмещения всех оплат юридической помощи.

В очередной раз призываем быть внимательными на дорогах, а также в случае необходимости сразу обращаться за помощью к юристам компании «Вправе», знания и опыт которых помогут разрешить любую жизненную ситуацию.